Ingredienti (per 4 persone)
10 baby zucchine (o 2 normali)
120 g di ricotta
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
20 foglie di basilico
Olio d’oliva extravergine
Sale
Pepe
1 confezione di minigrissini al rosmarino bioeko
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Procedimento
Lavare e affettare sottilmente le zucchine, poi scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e farle saltare. Cuocere per ca. 5-7 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e frullare usando l’impostazione pulse. Aggiungere le foglie di basilico, la ricotta, 1 cucchiaio di olio d’oliva e la scorza di limone. Mescolare con cura, e aggiungere acqua se necessario.
Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Assaggiatela intingendo i nostri Minigrissini bioeko al rosmarino!