Per una salsa golosissima, che sa di Mediterraneo, arrostite i pomodori.
Ingredienti
(per 4 persone)
1 confezione Grissini biologici al farro bioeko
1 Kg pomodori Roma
1 spicchio d’aglio, affettato
2 cucchiaini di foglie di timo fresco
20 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di scorza di limone (con buccia edibile)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti in forno
Procedimento
Preriscaldare il forno a 220°. Lavate i pomodori e asciugateli. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia. Condite con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, foglioline di timo fresco e spicchi d’aglio a fettine. Infornate per circa 20 minuti, finché la pelle non sarà morbida. Eliminate la pelle e tritate la polpa. Trasferite i pomodori tritati in una ciotola e condite con basilico, scorza di limone grattugiata e un filo di olio extra vergine di oliva. Accompagnate la salsa con Grissini al farro bioeko. Andranno a ruba!